Mentions légales

Le site Web www.revlonprofessionalbrands.paris est édité par la société Beautyge France SAS au capital de 1 281 505 €. Conformément à l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les internautes se voient préciser l’identité des différentes parties prenantes à la réalisation et au suivi du site www.revlonprofessionalbrands.paris

Propriétaire : Beautyge France SAS
RCS Paris : 379 133 648
Siège social : 29, rue du Colisée – 75008 Paris
N° SIRET : 379 133 648 00061
N° TVA intracommunautaire : FR 05 379 133 648
Téléphone : 01 56 43 71 00
Email : hello.paris@revlon.com

Directeur de la publication : Karl Joubrel

Création et Direction Artistique :
Agence Memory
17 rue Charles Laffitte – 92299 Neuilly-sur-Seine

Création du site :
Point Barre
4, rue Hippolyte Lebas – 75009 Paris
www.point-barre.net

Hébergeur du site :
OHV SARL
140, quai du Sartel - 59100 ROUBAIX
Téléphone : 0899 498 765

Politique de confidentialité

  1. Cookies

    Les services offerts par le Site Internet exigent la collecte et la conservation d’éléments reconnus automatiquement grâce à l’enregistrement sur votre disque dur de fichiers appelés Cookies.

    Ces Cookies permettent la facilitation de la navigation sur le site Internet et l’établissement de statistiques, en particulier pour mesurer l’audience du site.

    Ces informations ne sont jamais traitées individuellement.

    Si vous ne souhaitez pas l’inscription de ces cookies, vous pouvez vous y opposer en désactivant les cookies dans votre navigateur. Pour savoir comment procéder, nous vous conseillons de vous reporter à la rubrique d’aide de votre navigateur.

    Ces cookies sont conservés pour une durée maximale de six mois.

    • Type : Cookies de personnalisation.
    • Création : À la fermeture du bandeau d’avertissement cookie.
    • Nom : ’cookie_accept’.
    • Protocol : HTTP.
    • Origine : Interne.
    • Finalité : Sauvegarde le choix de l’utilisateur et permet de ne pas afficher le bandeau à la prochaine visite.
    • Type : Cookies de pistage (Google Analytics).
    • Création : Dès l’arrivée sur le site.
    • Noms : ’_ga’ et ’_gat’.
    • Protocol : HTTP.
    • Origine : Externe.
    • Finalité : Distinguer les utilisateurs.

    Si vous souhaitez désactiver Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

    Le site Internet www.allaboutcookies.org vous fournira les explications techniques nécessaires pour désactiver les cookies.

    Les rubriques d’aide de votre navigateur vous aideront également à savoir comment désactiver les cookies. Voici les liens des rubriques d’aide des navigateurs les plus courants :

  2. Données personnelles

    1. Responsable de traitement

      Ce service a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés n° 18 63 469.

      Vos données personnelles sont traitées par la société Beautyge France SAS (ci-après Beautyge), filiale du Groupe Revlon (ci-après, le groupe et ses filiales, le Groupe Revlon), inscrite au RCS de Paris sous le n°379 133 648 et domiciliée au 29, rue du Colisée, 75008 Paris.

    2. Finalités

      Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi de sollicitations commerciales concernant l’activité de la société Beautyge et du groupe Revlon et notamment l’envoi d’une Newsletter présentant les offres, produits, services, nouveautés et évènements, ainsi que l’organisation de jeux concours.

    3. Droits

      Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en envoyer un courrier électronique à l’adresse hello.paris@revlon.com ou par courrier postal à l’adresse

      Beautyge France SAS
      29 rue du Colisée
      75008 Paris

      Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant, en nous contactant selon les mêmes modalités.

      Toutes les demandes relatives au droit d’accès de rectification ou d’opposition devront être accompagnées d’une photocopie d’un document prouvant l’identité de la personne à l’origine de la demande.

      Ces documents d’identité seront conservés 1 an pour l’exercice des droits d’accès et de rectification et 3 ans pour le droit d’opposition.

    4. Durée de conservation

      Ces données sont conservées pour une durée de 3 ans, avant le terme de laquelle nous reprendrons contact avec vous pour vous proposer la reconduction de nos sollicitations commerciales. En cas d’absence de réponse positive et explicite de votre part vous serez désinscrit de notre liste de diffusion.

      Vous pourrez également interrompre à tout moment l’envoi de la Newsletter via le lien de désinscription présent dans les e-mails.

    5. Caractère facultatif ou obligatoire de la communication de données personnelles

      Vous devez impérativement fournir votre adresse e-mail si vous souhaitez pouvoir bénéficier des sollicitations commerciales.

    6. Sécurité des données

      Le responsable de traitement prendra toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données personnelles fournies par les utilisateurs et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès, conformément aux exigences de la loi du 6 janvier 1978 modifiée. Il déploiera tous les efforts nécessaires pour assurer la sécurité des informations fournies par les utilisateurs. Elle ne peut toutefois pas garantir la sécurité totale de la transmission des informations.

    7. Destinataires des données, et hébergement

      Vos données seront utilisées par les entités et prestataires de Beautyge SAS et du groupe Revlon.

      La transmission de ces données est destinée à assurer la promotion de l’activité de la société Beautyge et du Groupe Revlon.

      Les données seront hébergées en France et au Canada par la société OVH dont le siège social est situé 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, RCS Lille Métropole 424 761 419 00045.

      Le Canada a été considéré comme offrant un niveau de protection des données personnelles équivalent à la France par la Commission Nationale Informatique et Libertés.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt afin d’améliorer votre navigation sur le site, à des fins publicitaires et statistiques, et afin de pouvoir partager des contenus avec d’autres personnes. Cliquez ici pour en savoir plus et paramétrer vos cookies
Chargement Chargement